• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Miracle  
Ролевая » Общие темы » Реклама » KOREAN ACADEMY ☑ ([партнерство прекращено])
KOREAN ACADEMY ☑
Miracle 10.01.2019, 09:38 | Пост # 1
зомби джетлаг
Самый громкий скандал:

Участник шоу:

Сообщений: 2142
Репутация: 4575
Подарки от игроков: 618
Награды за особые заслуги:
Miracle 17.01.2019, 16:41 | Пост # 2
зомби джетлаг
Самый громкий скандал:

Участник шоу:

Сообщений: 2142
Репутация: 4575
Подарки от игроков: 618
Награды за особые заслуги:

 
Miracle 18.01.2019, 21:46 | Пост # 3
зомби джетлаг
Самый громкий скандал:

Участник шоу:

Сообщений: 2142
Репутация: 4575
Подарки от игроков: 618
Награды за особые заслуги:

Miracle 07.02.2019, 00:03 | Пост # 4
зомби джетлаг
Самый громкий скандал:

Участник шоу:

Сообщений: 2142
Репутация: 4575
Подарки от игроков: 618
Награды за особые заслуги:






Чон Джевон/Jung Jaewon (One)

Концерты: ♯ Дорамы: ♯ Клипы: ♯ Показы: ♯ Фотосессии: ♯ Рекламные ролики: ♯
Miracle 11.02.2019, 00:41 | Пост # 5
зомби джетлаг
Самый громкий скандал:

Участник шоу:

Сообщений: 2142
Репутация: 4575
Подарки от игроков: 618
Награды за особые заслуги:






Чон Джевон/Jung Jaewon (One)

Концерты: ♯ Дорамы: ♯ Клипы: ♯ Показы: ♯ Фотосессии: ♯ Рекламные ролики: ♯
Miracle 06.03.2019, 23:10 | Пост # 6
зомби джетлаг
Самый громкий скандал:

Участник шоу:

Сообщений: 2142
Репутация: 4575
Подарки от игроков: 618
Награды за особые заслуги:


Advertiser 21.04.2019, 17:43 | Пост # 7
я тут рекламу рекламирую
Самый громкий скандал:

Участник шоу:

Сообщений: 44
Репутация: 0
Подарки от игроков: 1
Награды за особые заслуги:
[align=center]заявка от Yoo Kihyun[/align]
Цитата
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td=width=55%][align=center][/align]
[/td]
[td=width=3%][/td]
[td=width=42%][align=center]Lee Donghyuck [abbr="выкуплено до 21.05"][/abbr]
Ли Донхёк

Хэчан[/align]

[align=center]Профессия в реальности
мембер nct[/align]
[/td][/tr]
[/table]


[spoiler="[align=center]• ХАРАКТЕР/БИОГРАФИЯ/ВЗАИМООТНОШЕНИЯ •[/align]"]Хороший мальчик, настоящая гордость родителей. Отличник, призер олимпиад, разносторонне развитый ребенок. Донхёку нравилось быть лучшим, нравилось быть дружелюбным и помогать одноклассникам. Ему нравилось, что его считают классным. Хулиганы не лезут, потому что дразнить Хёка неинтересно. И немного страшно. Одного взгляда и ухмылочки с явным «у тебя будут проблемы, парень» достаточно, чтобы осадить обидчиков. любимчиками учителей не становятся просто так.

Донхёк с Кихёном познакомились на очередной олимпиаде в средней школе. Тихий и холодный Ю Кихён, который не обращает внимания на такое солнышко как Хёк, очень привлек внимание мальчика. Как это он не хочет с ним пообщаться, он же собрал группку ребят вокруг себя, чтобы обсудить ответы, почему этот чудила сидит в стороне и даже не прислушивается к разговорам.
Наверное, этот поступок был лишним в жизни Хёка, ведь обзаводиться близкими друзьями не входило в его планы на жизнь. Мало кто может сравниться с ним, кто-то может стать ему ближе в корыстных целях, зачем такое нужно гордости школы. Мама всегда говорила ему, что все в этом мире ищут друг от друга выгоду, Донхёк парень выгодный и ему нужно быть разборчивее в людях. Так почему этот задрот не видит в нем этой выгоды? Надо доказать свое превосходство!
Доказал, приручил, даже помог стать более активным. Не послушал совета мамы, подпустил и позволил себя приручить.

Лучший друг? Наверное, да. Кихён его лучший друг. Холодный и отстраненный, слишком умный, неприступная крепость. Впервые Донхёк сам увидел для себя выгоду в общении с другим человеком. Он не просто соперник, а тот, кто подстегивает Хёка быть лучше, совершенствоваться, побеждать. Приятнее всего было быть впереди Кихёна, они всегда боролись за первое место.
И как-то умудрялись близко общаться, уравновешивая друг друга. Шумный Хёк и спокойный Кихён. Необычная парочка друзей.
[/spoiler]

[spoiler="[align=center]• ТРЕБОВАНИЯ/ОБЕЩАНИЯ •[/align]"]все дополняемо. не меняемо, но редактируемо и дополняемо. хотелось бы сохранить отношения между ребятами соперники/друзья

пишу я медленно, учеба кусает за стратегически важные места, надо иметь крепкие нервы для игры со мной и много терпения :D

перед тем как писать анкету, пожалуйста, постучись мне в лс или вот к этой детке
так как заявки писать вообще не умею, думаю, у тебя появятся вопросы хд [/spoiler]

[spoiler="[align=center]• ПОСТ ЗАЯВИТЕЛЯ •[/align]"]щёки и уши горят от смущения. кихёну неловко от своего поведения, разум просит, почти умоляет, прекратить так навязчиво себя вести. но что может сделать разум в ситуации, когда сердце требует выплеска эмоций? только смотреть из дальнего угла, скрестись, пытаться доставить дискомфорт. но все его попытки проваливаются, когда ю поднимает взгляд на приоткрытые глаза чангюна. разбудил. извини, я не хотел, но не мог остановиться. виноват. слова застревают в горле, сожаление тает с каждой секундой их зрительного контакта. перед кихёном лежит такой уютный, мягкий и тёплый парень. его парень. чангюн выглядит забавно с прищуренными глазами и следом от подушки на щеке. такой домашний. а нежный взгляд из под ресниц отгоняет последние сомнения в уместности своих действий. чангюну всё нравится, он доволен тем, что происходит сейчас? кихён редко проявляет инициативу, только принимает ласку, отвечает на неё, но моменты, когда он сам делал первый шаг можно пересчитать по пальцам. ему стыдно, что он не может вот так просто показывать свои чувства, касаться айэма так просто, как он это делает с кихёном. но и через страхи свои слишком тяжело переступить. необоснованные, непонятные, неосмыслимые. как бы много он не думал о решении этой проблемы, ни к чему прийти не получалось.

глаза чангюна горят неподдельной любовью, довольная улыбка заставляет сердце ю пропустить несколько ударов. как этот чувственный и милейший подросток может терпеть такого чёрствого человека как кихён? как ему не больно принимать его таким какой он есть, любить его вот такого сволочного и гиперответственного. как он его выносит? чангюн как будто предугадал состояние своего парня, мысли ещё не успели его съесть, и решил отвлечь поцелуем. кихён сильно задумался, раз пропустил этот манёвр, ему сегодня хотелось действовать самостоятельно. вот он смотрел с восхищением и болью на младшего, а вот айэм уже целует его так, что ноги немеют, а из груди вырывается несдержанный стон. мокрые губы сминают его собственные, он не может не ответить тем же. прикрыть глаза было бы преступлением, кихёну хотелось наблюдать за реакцией чангюна на каждое движение своих губ и языка. ладони сжимали чужие щёки, ощущали их жар. кихён всё меньше чувствовал смущение, действия приобретали уверенность, ему хотелось дарить свою любовь, показывать чувства, хотя бы сейчас быть максимально открытым перед младшим.
горячее дыхание и шёпот режут по нервам. гормоны шалят, заставляют действовать смелее, помогают напирать. кихёну хочется быть ближе. у него самая настоящая ломка, ему плохо без прикосновений чангюна, кихёну хочется дышать только тем воздухом, которым дышит чангюн, ему хочется чувствовать вкус его кожи на своих губах. ему так плохо от одной лишь мысли, что это может закончиться. чангюн как наркотик. даже сильнее любого наркотика. кихён не проживёт и дня, если этот человек покинет его.

вернуть хоть каплю трезвости помогает только момент, когда чангюн немного отстраняется. кихён хнычет, он не насытился, ему хочется ещё. но ровно до того момента как он понимает, зачем чангюн разорвал поцелуй. может ему жарко? в комнате и правда стало душно.
взгляд ю цепляется за тело младшего. чангюн совсем не похож на его идеал. в голове кихён всегда рисовал себя рядом с хрупким, низеньким и нежным мальчишкой, за которым он будет нелепо ухаживать, дарить милые подарки. который был бы мальчиком-одуванчиком, чем-то похожим на кихёна, только лучше в несколько десятков раз.
чангюн не похож на его идеал. он идеальнее идеала. совсем непохож на кихёна, его полная противоположность. яркий, общительный, немного безответственный. но такой лучший. во всём. даже телосложение не подходит под стандарты кихёна, но и это его совсем не разочаровывает. на эти широкие плечи хочется положиться, сильные руки хочется постоянно трогать. он похож на большого пса, которому хочется доверить свою безопасность. ему хочется довериться без остатка, но что-то внутри продолжает бунтовать против этого желания.

кихён ёрзает, ему неловко под этим жадным взглядом чангюна. он видит желание в чужих глазах и его это жутко пугает. кихён не готов на этот шаг, как бы сильны не были его чувства сейчас. даже собственно возбуждение не перебивает панику, когда ю случайно задевает пах чангюна. он точно не готов. абсолютно точно. всё не так, это должно быть по-другому. поцелуи на груди жгут сильнее расплавленного метала, кожа горит в местах касаний его губ. ему безумно приятно, в голове мутнеет от того как айэм продолжает его целовать. но разум просто вопит, бьёт тревогу. НЕ ТАК.

- стой, чангюнни, нам нужно остановиться, - кихён ловит ладонями лицо любимого, смотрит на него сверху вниз, ищет хоть каплю трезвости в чужих глазах.
но чангюн смотрит с непониманием, тянется за ещё одним мокрым поцелуем, льнёт всем телом и просит ласки. кихён бы и поддался, если бы не чувствовал как его бедро периодически задевает чужое возбуждение.

- пожалуйста, прекрати, нам правда лучше остановиться на этом, - кихён попытался встать, ему срочно нужно было личное пространство. он не владеет ситуацией, чангюн крупнее его и с лёгкостью может не дать ему уйти. и не даёт, не понимает, пытается успокоить нежностью, убедить. но это только подогревает уже зародившуюся панику.

- им чангюн, немедленно прекрати или мы расстаемся и я найду себе парня подходящего под мои изначальные стандарты.
в висках бьется сердце, он выпалил это не подумав. голос был холодный и твердый, так не говорят паникующие люди, но кихён обладает этим особым талантом. это сработало, чангюн притих, смотрит на него испуганно. а сам кихён был немного в шоке от своих слов [/spoiler]
Advertiser 29.04.2019, 17:48 | Пост # 8
я тут рекламу рекламирую
Самый громкий скандал:

Участник шоу:

Сообщений: 44
Репутация: 0
Подарки от игроков: 1
Награды за особые заслуги:
[align=center]заявка от Park Jisung[/align]
Цитата
[table layout=fixed width=100%]

[tr][td=width=55%][align=center]
[/align][/td]

[td=width=3%][/td]
[td=width=42%][align=center]zhong chenle [abbr="выкуплено до 21.05"][/abbr]
чжон ченлэ (?)

честно говоря, я даже не уверен в правильности написания русскоязычного варианта, так что буду называть тебя дельфином[/align]

[align=center]Профессия в реальности
nct dream's member[/align][/td]
[/tr][/table]


[spoiler="[align=center]· ХАРАКТЕР/БИОГРАФИЯ/ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ·[/align]"]
Цитата
по большому счёту, у меня нет ни идей, ни конкретных пожеланий к будущему персонажу, я просто хочу, чтобы он был где-то, кроме списка внешностей, потому что мне больна (!) от того, что есть все, кроме ченлэ ::с было бы здорово сделать его таким, каким мы видем этого ребенка в лайвах и во время интервью, потому что он просто потрясающий! но, чтобы заявка не выглядела, будто я написал ее на отъебись, ниже можно найти небольшую зарисовку на тему того ченлэ таким, каким я его вижу. 

чэнле шумно возится, устраиваясь на широком подоконнике, и свешивает босые ноги с высоты второго этажа. прохладный ветер приятно ласкает лодыжки, и мальчик подставляет лицо солнцу, медленно садящемуся за горизонт. лучи ярко светят, но уже не греют, от чего бледная кожа покрывается мурашками, а узкие глаза приятно щурятся. удобно. за спиной — разбросанная по всему полу одежда, смятые тетради, наспех разорванные пакеты с печеньем и соседская кровать. в тени его узкой спины, прислонившись к стене и поджав под себя ноги, сидит джисон и перекатывает по полу потертый футбольный мяч.
— еще немного, и ты вывалишься из окна, а мне придется искать нового соседа. не то, чтобы я очень расстроюсь, но не многие готовы со мной жить, так что давай обратно, — говорит от монотонно, ощущая, как под конец дня его стремительно клонит в сон.
— никто не готов с тобой жить, потому что ты слишком много жрешь, — в тон ему отвечает ченлэ и по-кошачьи улыбается, а после тянет руку назад, приземляя ладонь на соседской макушке, — так что мне придется выжить.
джисон хмурится, но руку не скидывает, едва заметно краснеет. старший постоянно подшучивает над ним, тычет длинными пальцами в бок и пишет идиотские комментарии в его инстаграм, но всегда делится едой и дает поносить свою куртку, когда тот мерзнет. говорит по-корейски ужасно, коверкает джисоново имя, как только может, но помогает с литературой. и, действительно, единственный соглашается с ним жить.
— ладно, — тянет джисон недовольно, — живи, но, вдруг что, я могу доесть твое печенье?
[/spoiler]

[spoiler="[align=center]· ТРЕБОВАНИЯ/ОБЕЩАНИЯ ·[/align]"]я хочу на чорум ченлэ!!1!1 чтобы в мыслях со мной сидел, посты мне писал и вообще был дельфином! к слову, я такой не один, — банчан первый рвется — так что будешь обласканный, облюбленный и вообще тебе понравится. лично я был бы предельно счастлив, если бы эту детку взяли в качестве основного профиля, а не второго в третье десятке, но это уже как получится.[/spoiler]

[spoiler="[align=center]· ПОСТ ЗАЯВИТЕЛЯ ·[/align]"]Стук подошвы его ботинок отбивался эхом от гладких кирпичных стен и заполнял собой коридоры пустынного общежития. Мальчик медленно плелся, волоча за собой полупустой рюкзак, и напевал себе под нос мотив какой-то прилипчивой песни, слов которой никак не мог запомнить. Из каждого окна, мимо которого он проходил, на него смотрела вьюга, изрисовавшая оконные стекла причудливыми узорами, а вслед свистел задувающий в щели порывистый ветер. В преддверии праздников Академия утонула в снегу, и большинство студентов разъехались по домам, оставив общежития пустовать, но некоторым, вроде Джисона, пришлось остаться и коротать дни в обществе самих себя и приветливой женщины из местного буфета. Как обычно это и бывает, мальчишка, временно не имея нужды в будильнике, сам просыпался на рассвете, и каждый день тянулся для него невыносимо долго. Время от времени он читал, смотрел фильмы и, конечно же, играл в компьютерные игры, но за последнее время он так от них отвык, что больше не мог проводить в сети целые сутки. Из тех немногих, кто бы мог составить Джисону компанию, в Академии остался только Чонин, но из всех его друзей этот парень казался самым. . . странным? Проще говоря, первые несколько дней каникул мальчик даже не думал о том, чтобы пойти к нему, но под конец совсем истосковался по общению.

На самом деле, Джисон совершенно не знал, как начать разговор, но ему было слишком скучно и одиноко, чтобы, как минимум, не попробовать. Он с удовольствием общался со старшим, когда оба находились в одной компании, ему нравилось наблюдать за тем, как Чонин танцует, но им еще ни разу не удавалось побыть наедине друг с другом. Мальчишку это нисколько не смущало, – он любил, когда рядом с ним находилось большое количество людей, а с глазу на глаз привык общаться разве что с соседом по комнате – но обстоятельства, как говорится, обязывали. Навязываться, естественно, не хотелось, но Джисон оправдывал себя тем, что тому, наверняка, тоже скучно в эти морозные дни.

Спустя несколько минут Пак мялся у двери, ведущей в комнату Чонина, переступая с ноги на ногу и ожидая, пока предательская краснота сползет с лица, и он, наконец, сможет постучать. В рюкзаке, валяющемся у его ног, лежала парочка настольных игр, которыми, как ему казалось, он сможет развлечь этого чудака, пачка крекеров и бутылка сока. Мальчишка выдохнул, пару раз накрыл собственные пухлые щеки прохладными ладонями, и, как только он убедился в том, что лицо больше не горит от смущения, легко коснулся костяшками пальцев двери. В звенящей тишине, наполняющей общежитие, звук оказался предательски громким, и Джисон снова залился краской, на этот раз не имея возможности остыть. Он представал перед приоткрытой дверью в лучшем виде – с разрумянившимися щеками и рюкзаком, прижатым к груди худощавой мальчишеской рукой, из которого торчал край поля для игры в «Подземелья и Драконы».

- Э-э-э-э, не хочешь поиграть? [/spoiler]
Ролевая » Общие темы » Реклама » KOREAN ACADEMY ☑ ([партнерство прекращено])
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


WOID:ORIGINS. 2012-2019